Super Soft Nutella Brownies



 Super Soft Nutella Brownies


Zutaten:

220 g Kuvertüre (oder Bitterschokolade)

170 g Butter

200 g Zucker

4 Stk. Eier

125 g Mehl

100 g Haselnüsse (gehackt)

1 Msp. Backpulver

100 g NutellaAuf die Einkaufsliste

Themenwelten

Backrezepte

Schokolade Rezepte

Anfänger Rezepte

Gartenparty Rezepte

Rezepte von Aaron Waltl

Mehr





Zubereitung:

Für die Super Soft Nutella Brownies die Butter und Schokolade in kleine Stücke schneiden, zusammen in einem Topf langsam schmelzen.

Die Eier und den Zucker schaumig schlagen, danach langsam die Schokolade-Butter-Masse und das Nutella einrühren. Am Schluss das Mehl, Backpulver und Haselnüsse darunter heben.

Die Masse in eine mit Backpapier ausgelegte Backform oder in ein Backblech leeren und glatt streichen. Im vorgeheiztem Backrohr bei 170°C ca. 20 bis 25 Minuten lang backen.

Die Super Soft Nutella Brownies etwas auskühlen lassen und in kleine Würfel schneiden, mit etwas Puderzucker bestreuen und sofort servieren.