Bounty Kuchen ohne Backen in nur 10 Minuten zubereitet



Bounty Kuchen ohne Backen in nur 10 Minuten zubereitet




Zutaten

Für die Basis:

250 g zerbröselte Kekse

220 g Kochschokolade

100 ml MilchFür die Creme:

450 ml Milch

100 g Grieß

100 g Zucker

200 g Kokosraspeln


Für die Glasur:

150 ml Schlagsahne

100 g Kochschokolade

50 g Butter





Zubereitung


So einfach get es: 1. Zuerst die Kekse fein zerbröseln und Milch und geschmolzene Schokolade hinzufügen. Danach Vermischen und auf dem Boden einer mit Backpapier ausgelegten Backform festdrücken.


2. Als nachstes die Milch, Grieß und Zucker zu einem dicken Brei kochen und abschließend Kokosraspeln unterheben. Danach den Brei noch warm auf dem Plätzchenboden verteilen und glatt streichen.