Erfrischendes Sommerliches Erdbeer-Tiramisu
ZUTATEN:
250 g Mascarpone
200 ml Schlagsahne
400 g Erdbeeren
150 g Puderzucker
20 St. Löffelbiskuits
ZUBEREITUNG:
Das Rezept ist einfach mit einer sehr guten Creme aus nur 3 Zutaten – Mascarpone, Schlagsahne und Zucker.
Am Anfang die Sahne mit 100 g Zucker in einer Schüssel steif schlagen. Danach Mascarpone mit dem Schneebesen unterrühren. Alles zu einer glatten Creme mischen. 100 Gramm Erdbeeren mit 50 Gramm Zucker pürieren.
Jetzt legen Sie eine kleine Form mit Löffelbiskuits aus. Diese mit dem Erdbeerpüree übergießen, darauf diese Creme schichten, darauf die geschnittenen Erdbeeren legen, mit Löffelbiskuits belegen und danach miuss man wieder Erdbeerpüree, Creme und Erdbeeren darauf hinzufügen. wenn noch Zutaten übrig bleiben, können Sie den-Schritt noch wiederholen.
Als letztes wird das Tiramisu mit einer Schicht Erdbeerstücke und dann wird es in Kühlschrank gestellt.