DIE LECKER Gefüllte Pfannkuchen mit Hackfleisch



 DIE LECKER Gefüllte Pfannkuchen mit Hackfleisch




Zutaten:

2 Eier

250 ml Milch

150 g Mehl

200 g Hackfleisch

100 g Erbsen

100 g Tomaten

4 EL Crème fraîche

50 g Tomatenmark





Zubereitung:

1.Schritt

Eier, Milch, Salz und Mehl zu einem Teig verühren und kurz stehen lassen. Ca. 5-10 Minuten in dieser Zeit können die Champignons in Scheiben geschnitten werden und die Tomaten in Würfel.


2.Schritt

Öl in einer Pfanne erzhitzen und den Pfannkuchenteig nach und nach in die Pfanne geben, am Ende kommen vier Pfannkuchen dabei raus, diese bei ca. 100 Grad im Backofen warm stellen.


3.Schritt

Champignons und Hackfleisch in einer Pfanne anbraten. 250 ml Wasser hinzugießen, Tomatenmark einrühren und unter Rühren aufkochen lassen, danach bei schwacher Hitze acht Minuten garen.


4.Schritt

Erbsen und Tomaten hinzu tun und weitere fünf Minuten garen lassen. Sollte die Sauce zu dünn sein noch ein wenig Saucenbinder hinzufügen oder die Soße abtropfen lassen. Am Ende soll nur noch das Hackfleisch mit dem Gemüse auf die Pfannkuchen kommen. Zum Abschluß noch die Creme Fraiche auf den Pfannkuchen verteilen und diese zusammen klappen.