Erdbeer Biskuitkuchen in 5 Minuten bereit für den Ofen


 

Erdbeer Biskuitkuchen in 5 Minuten bereit für den Ofen





Zutaten

4 Eier

160 g Zucker

1 Packung Vanillezucker

140 ml Öl

140 ml Wasser

1 Tasse  Mehl 250 g

1 Packung Backgpulver

Obst – Erdbeeren, Kirschen, …

Puderzucker zum Bestäuben





Zubereitung

1. Zuerst die Eier trennen. Danach 4 Eigelbe, 180g Zucker und 1 Päckchen Vanillezucker zu einem dicken Schaum schlagen.

2. Jetzt 120 ml Öl und 120 ml Wasser beimengen, dabei weiter schlagen.

 Dann 1 Tasse Mehl mit einem Päckchen Backpulver und zum Schluss den Eischnee vorsichtig unterheben.Mit Obst belegen.

3. Bei 180 °C ca. 25-30 Minuten goldbraun backen.

 Am besten auf einem kleineren Backblech oder in einer Backform backen, damit er nicht zu dünn wird.

Nach dem Backen mit Puderzucker bestäuben.Fertig zum naschen!