SPINAT FRISCHKÄSE SOSSE, IN NULL KOMMA NICHTS FERTIG!



 SPINAT FRISCHKÄSE SOSSE, IN NULL KOMMA NICHTS FERTIG!

Zutaten

1 – 2 Zwiebel

1 – 2 Zehe Knoblauch

500 g Spinat (Rahmspinat)

etwas Milch

200 g Frischkäse (Kräuter)

1 EL Zitronensaft

1 Prise Salz

1 Prise Pfeffer

1 Prise Zucker





Zubereitung

Als erstes die Zwiebel und Knoblauch würfeln und glasig andünsten, Spinat, Milch und Frischkäse hinzufügen und einmal aufkochen lassen.


Jetzt mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken und je nach gewünschter Konsistenz noch etwas Milch hinzufügen. Fertig!


Das Ganze kann man natürlich nach eigenem Ermessen und Phantasie abändern.