APFELKUCHEN DER IN IHREM MUND SCHMILZT, IN 5 MINUTEN ZUBEREITET


 

APFELKUCHEN DER IN IHREM MUND SCHMILZT, IN 5 MINUTEN ZUBEREITET

Zutaten

Butter (220 g)

Mehl (320 g)

Zucker (220 g)

Puderzucker

Vanillezucker (1 Päckchen)

Backpulver (1 Päckchen)

Eier (5)

Äpfel, gewürfelt (1,5 kg)





Zubereitung

Schmelzen Sie zunächst die Butter. Stellen Sie sie zum Abkühlen beiseite, während Sie den Zucker und die Eier schaumig schlagen. Dann fügen Sie den Vanillezucker, das Mehl und das Backpulver hinzu. Zum Schluss rühren Sie die geschmolzene Butter von vorhin unter.


Dann die Apfelwürfel untermischen und die Masse auf ein Backblech geben. Dann bei 210°C 30 bis 40 Minuten backen. Wenn Sie möchten, können Sie ihn vor dem Servieren mit Puderzucker bestreuen