Knoblauch-Champignons Rezept


 

Zeit benötigt für Knoblauch-Champignons Rezept

Arbeitszeit ca. 5 Minuten

Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten

Gesamtzeit ca. 15 Minuten


Zutaten:

450 g Champignons, weiße

5 EL Olivenöl

2 Zehe/n Knoblauch, gehackt

1 Spritzer Zitronensaft

4 EL Petersilie, glatte, gehackt

Salz und Pfeffer





Zubereitung

Die Champignons mit einem Tuch abreiben. Das Olivenöl in einer gusseisernen Pfanne erhitzen. Den Knoblauch darin 30 – 60 Sekunden leicht bräunen.


Die Champignons dazugeben und rühren, bis die Pilze das gesamte Öl aufgenommen haben.Auf schwacher Hitze weitergaren, bis sie den Saft abgeben, dann weiterrühren (4 – 5 Minuten), bis der Saft verdampft ist. Den Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Petersilie unterrühren.