Vanillecremepudding im Blätterteig mit nur 4 Zutaten


 

Vanillecremepudding im Blätterteig mit nur 4 Zutaten





Zutaten:

2 EL Zucker

300 ml Schlagsahne

2 EL Puderzucker

600 ml Milch

1 Pck Blätterteig

2 Pck Puddingpulver mit Vanille-Geschmack

Puderzucker zum Bestreuen





Zubereitung:

1. Am Anfang schneiden Sie den gekauften Blätterteig in Quadrate und im vorgeheizten Backofen ca. 15 Min bei ca 181°C backen. Danach ein bisschen abkühlen lassen. Jetzt In der Mitte durchschneiden.

2. Als nächstes die Milch in einen Topf geben und Zucker und Puddingpulver dazugeben. Jetzt zu einem dicken Pudding kochen und abkühlen lassen.

3. Jetzt nach dem Abkühlen die geschlagene Schlagsahne geben und vermischen. Außerdem habe ich die Schlagsahne mit 2 Esslöffel Puderzucker gesüßt.

4. Als letztes die Kissen mit Creme füllen und Zum Schluss mit Puderzucker bestäuben.