Bärlauch Zupfbrot mit Röstzwiebeln und Chili Rezept



 Bärlauch Zupfbrot mit Röstzwiebeln und Chili Rezept


Zutaten:

500 g Weizenmehl Typ 812 oder 550

250 g Dinkelmehl 630

halben Würfel Hefe

3 EL Bärlauchpaste

2 frisch gechnittene Chilischoten

100 g Röstzwiebeln

3 EL Öl

1 EL Zucker

ca.400 ml Wasser





Zubereitung:

Hefe,Zucker und etwas Wasser zusammen verrühren.

Mehl sieben und die restl.Zutaten dazu geben,alles zu einem geschmeidigen Teig kneten und 45 min gehen lassen.

Den Teig ausrollen ,in Streifen schneiden , die einzelnen Elemente falten und aufrecht in eine gefettete Form stellen,nochmals 15 min gehen lassen.

Den Backofen auf 175° vorheizen und ca.45min backen, viel Spaß