OMG! 5 Min. Schokoladenkuchen ohne Eier – So schmeckt PERFEKTION


 

OMG! 5 Min. Schokoladenkuchen ohne Eier – So schmeckt PERFEKTION


Zutaten:

¾ Tasse (175 ml) Pflanzenöl

1 + ¼ (250 Gramm / 8,8 Unzen) Tasse Kristallzucker

1 Tasse (245 Gramm / 8,6 Unzen) Joghurt

1+ ½ Tasse (180 Gramm / 6,3 Unzen) Allzweckmehl

¾ Tasse (75 Gramm / 2,6 Unzen) Kakaopulver

Eine Prise Salz

1 TL Backpulver

½ TL Backpulver

¼ Tasse Milch





Zubereitung:

1. In einer Schüssel Öl und Zucker hinzufügen. Schlagen Sie dies wirklich gut zusammen, bis die Mischung hell und blass wird. Jetzt den Joghurt hinzugeben und ebenfalls unterrühren.

2. In dieselbe Schüssel Allzweckmehl, Kakaopulver, eine Prise Salz, Backpulver und Natron sieben.

3. Mischen Sie alles zusammen, bis Sie einen glatten Teig haben, mischen Sie nur, bis alle trockenen Zutaten angefeuchtet sind, fügen Sie dann Milch hinzu und mischen Sie es gut.

4. Übertragen Sie Ihren Teig in eine mikrowellengeeignete Schüssel, geölt und mit Pergamentpapier ausgelegt.

Kochen Sie dies etwa 6 Minuten lang in der Mikrowelle.

5. Nach dem Backen den Kuchen auf einem Kuchengitter abkühlen lassen, die gehackte Schokolade und die frische Sahne glatt schmelzen, dann den Kuchen mit der Ganache bestreichen, etwa 10 Minuten ruhen lassen und servieren