Ein SUPER leckerer Kuchen für den Sommer! - Pfirsich-Maracuja Torte
Zutaten:
2 Ei(er)
85 g Zucker
85 g Mehl
1 TL Backpulver
1 TL Vanillezucker
3 Becher Sahne
3 Pkt. Sahnesteif
1 Dose/n Pfirsich(e)
250 ml Maracujasaft
4 Pkt. Saucenpulver. Vanille (ohne kochen)
2 Pkt. Sahnesteif
Bring
Auf die Einkaufs
Zubereitung:
1. Für den Teig: Zuerst, Eier und Zucker schaumig Rühren, dann Mehl, Backpulver und Vanillezucker vorsichtig unterrühren. Den Teig in eine am Boden ausgefettete Springform füllen und bei 185 Grad 15-20 Minuten backen. In der Form abkühlen lassen.
2. Für die Füllung: 3 Becher süße Sahne mit 3 Päckchen Sahnesteif steif schlagen, dann die Pfirsiche in kleine Stücke schneiden und unter die Sahne mengen. Jetzt diese Masse auf den Biskuitboden verteilen (in der Springform lassen).
3. Danach Maracujasaft mit 4 Päckchen Vanillesoße und 2 Päckchen Sahnesteif zu einer dicklichen Masse schlagen. Diese dann auf der Sahnemasse verteilen und endlich alles zusammen ca., 1-1 1/2 Stunden in den Kühlschrank stellen.