Orangensterne, einfach Genial



 Orangensterne, einfach Genial

Zutaten


Teig:

120 g Butter zimmerwarm

220 g Mehl gesiebt

1 Msp Backpulver

70 g Puderzucker

1 Päckchen Bourbon-Vanillezucker

2 EL Bio Orangenabrieb

1 Prise Salz

1 Ei





Zubereitung


1. So Einfach mal Alle Zutaten zu einem glatten Teig verkneten und in Folie gewickelt mind. 1 Stunde kalt stellen. (Ich habe den Teig über Nacht im Kühlschrank gehabt)


2. Danach den Backofen auf 160 °C vorheizen. Backbleche mit Backpapier auslegen.


3. Jetzt Den Teig portionsweise auf bemehlter Arbeitsfläche dünn ausrollen , Sterne ausstechen und auf ein mit Backpapier ausglegtes Backblech legen.


4. Nun Die Orangensterne beim160 °C ca. 10 bis 12 Min. backen und dann auskühlen lassen. Mit Puderzucker bestreuen.