Meerrettich, der Feind des Bauchfetts – hilft Ihnen, bis zu 1 cm Fett pro Tag um die Taille herum zu beseitigen



 Meerrettich, der Feind des Bauchfetts – hilft Ihnen, bis zu 1 cm Fett pro Tag um die Taille herum zu beseitigen


Meerrettich, der Feind des Bauchfetts – bis zu 1 cm Fett pro Tag aus der Taille entfernen: einfache Methode mit echten Ergebnissen. Erfahren Sie, wie Sie Bauchfett auf natürliche Weise und ohne großen Aufwand beseitigen können …


Dank dieses Rezepts ist es vielen Frauen gelungen, bis zu 1 cm Bauchfett pro Tag zu entfernen. Diese Mischung beseitigt Fett, verhindert Wassereinlagerungen, verbessert die Gehirnaktivität, das Gedächtnis, das Sehvermögen und das Hörvermögen.

Sie benötigen folgende Zutaten:


125 g frischer Meerrettich

2 Bio-Zitronen

3 Löffel Honig

Wie wird es gemacht?

125 g Meerrettich in einem Mixer mixen. Schneiden Sie die Zitronen ab, entfernen Sie die Kerne und geben Sie das Kerngehäuse in den Mixer. Anschließend die anderen Zutaten hinzufügen. Nach der Zubereitung wird die Mischung in einem verschlossenen Glas im Kühlschrank aufbewahrt. Nehmen Sie zweimal täglich einen Löffel der Lösung zu den Mahlzeiten ein. Nach 3 Wochen können Sie erste Ergebnisse sehen.






Eigenschaften von Meerrettich

Meerrettich ist eine wichtige Vitaminquelle: C, B1, B6, B2, Kalium, Kalzium, Magnesium, Phosphor, Eisen.


Es wird empfohlen, Meerrettich zusammen mit fettreichen Lebensmitteln zu essen, da er die Verdauung fördert. Außerdem entgiftet es den Körper, beschleunigt den Stoffwechsel, liefert Energie und ist wohltuend für Diabetiker.


Welche Krankheiten kann man mit Meerrettich behandeln?

Wenn Sie ein Heilmittel benötigen, das Ihnen neue Energie gibt und Sie vor Erkältungen, rheumatischen Anfällen, Migräne oder Atemwegserkrankungen schützt, ist Meerrettich genau das Richtige für Sie. Und der ganze Meerrettich schützt vor der lästigen Nebenhöhlenentzündung.


Bei den Griechen und Römern als Heilmittel mit zuverlässiger Wirkung bei Erkältungen bekannt, verbreitete sich Meerrettich auch in den Haushalten der Daker, die diesen „Knoblauch“ häufig verwendeten.


Sie kochten die Wurzel und verwendeten sie als Heilmittel gegen Gicht, die Blüten des Gemüses verwendeten sie in Form von Tees als Heilmittel gegen Erkältungen und die rohen Blätter, die sie als Kompresse auf die Stirn legten, waren ihr sicheres Heilmittel gegen Gicht Geist und verbannt Migräne.


Die Wurzel ist nicht nur gastronomisch, sondern auch medizinisch der wertvollste Teil des Meerrettichs.


Untersuchungen haben gezeigt, dass es sehr reich an Wirkstoffen ist: Vitamine (insbesondere Vitamin C und B-Komplex), Mineralsalze, Säuren, natürliche antibiotische Substanzen, Enzyme, Phytohormone, ätherische Öle und Peroxidase, eine sehr wertvolle antioxidative Substanz.


Bekämpft chronische Müdigkeit

Meerrettich ist ein wertvolles Gewürz, das zur Revitalisierung des Körpers beiträgt. Aufgrund seiner chemischen Zusammensetzung ist seine tonisierende Wirkung langanhaltend. Deshalb ist eine Meerrettichtherapie im Kampf gegen chronische Müdigkeit angezeigt.


Wenn Sie wieder zu Kräften kommen möchten, wirkt ein Präparat auf Meerrettichbasis erfrischend und steigert darüber hinaus auch Ihre Konzentrationsfähigkeit. Waschen Sie 12 Eier sehr gut, geben Sie sie in eine Schüssel (mit Schale und allem) und gießen Sie den Saft von 12 Zitronen darüber.


Nehmen Sie nach acht Stunden die Eier aus diesem Saft, schlagen Sie sie auf und vermischen Sie sie gut. Geben Sie sie dann zurück in die Schüssel mit dem Zitronensaft, zu dem Sie 1 kg gereinigten und geriebenen Meerrettich, 1 Liter naturharten Brandy, 1 kg Honig.


Diese Mischung lässt man in einem abgedeckten Gefäß mazerieren und kann nach neun Tagen mit der Behandlung beginnen. Sie müssen drei Löffel nach den Hauptmahlzeiten einnehmen. Nach einer Pause von 30 Tagen können Sie die Therapie wiederholen.


Mazeration ist gut für Asthmatiker

Die Schärfe der Wurzel hat eine wohltuende Wirkung bei Erkrankungen wie Asthma, Rheuma, Gicht, Bronchitis, Harnsteinen und Leukorrhoe. Zehn Meerrettichwurzeln reiben und in ein Glas geben, bis es zu einem Drittel gefüllt ist.


Den Rest komplettieren Sie mit 80-Grad-Alkohol in Lebensmittelqualität. Lassen Sie die Mischung acht Tage lang mazerieren und seihen Sie dann den Inhalt ab.


Sie können drei- bis viermal täglich einen halben Teelöffel dieses Mittels einnehmen. Äußerlich kann die gewonnene Tinktur als Kompresse bei Rheuma, Wunden (Wunden) verwendet werden, da sie sehr wirksam ist.


Bekämpft Sinusitis

Um die durch eine Sinusitis verursachten Beschwerden zu lindern, werden Umschläge mit Meerrettich im Stirnbereich angewendet. Grundsätzlich werden zwei Teelöffel geriebener Meerrettich auf ein Tuch gegeben, das auf die Stirn gelegt wird.


Die Nase wird in kurzer Zeit von Verstopfungen befreit, Sekrete werden abtransportiert und so die Atemwege gereinigt. Diese Therapie mit sofortiger Wirkung muss fünf Tage hintereinander fortgesetzt werden.


Kochen, bei Bronchitis

Fachleute empfehlen Meerrettich zur Behandlung von chronischer Bronchitis und Atemwegserkrankungen, beispielsweise Lungenerkrankungen, da er eine starke antibiotische, schleimlösende und bronchodilatatorische Wirkung hat. Eine Meerrettichwurzel reiben und vier Liter Honig hinzufügen.


30 Minuten lang mazerieren lassen, dann den Saft gut abseihen und mit zehn Esslöffeln Wasser aufkochen.


Nachdem es gekocht hat, seihen Sie den Eintopf ab, lassen ihn abkühlen und vermischen ihn dann mit dem Rohsirup. Von diesem Mittel werden täglich drei Löffel eingenommen.


Geriebener Meerrettich, für den Magen

Eine langsame Verdauung und eine hypoazide Gastritis lassen sich wirksam behandeln, wenn man zu den Hauptmahlzeiten zwei bis drei Esslöffel geriebenen Meerrettich verzehrt. Die Behandlung muss mindestens 21 Tage lang durchgeführt werden.


Behandelt Anämie

Wenn Sie an Anämie leiden, Nierensteinen vorbeugen oder Ihre Herzfrequenz verbessern möchten, löst Meerrettich all diese Probleme. Sehr wirksam gegen all diese Beschwerden ist der Tonic-Wein, der aus der Wurzel des Gemüses zubereitet wird.


Sie benötigen einen Liter Rotwein, naturbelassen, und 15 Esslöffel geriebenen Meerrettich. Sie geben die Zutaten in eine Flasche, lassen sie zehn Tage lang mazerieren und filtern dann den Wein. Experten empfehlen den Verzehr von drei bis vier Esslöffeln pro Tag im Abstand von drei Wochen.


Diätplan für noch schnelleres Abnehmen

Frühstück

Haferflocken (100g)

1-2 Bananen

Griechischer Joghurt 10 % Fett

Mittagessen und Abendessen

Huhn / Pute / Rind / Schwein (Kotelett oder Nacken): 150 – 300 g (Sie können sich auch für Fisch oder Meeresfrüchte entscheiden)

Tomatensalat mit Telemea / Salat / Kohlsalat oder gefrorenem Gemüse

Empfohlene Getränke : Wasser, Kaffee, Tee (grün, schwarz) ohne Zucker, ohne Milch