Fantastische Quarkinis in 5 Minuten zubereitet ohne den Teig zu berühren



 Fantastische Quarkinis in 5 Minuten zubereitet ohne den Teig zu berühren


Zutaten

450 g Sahnequark (cremig und frisch)

6 Eier (mittelgroß, auf Raumtemperatur)

405 g Mehl (Typ 405, gesiebt)

¾ Packung Backpulver (für lockeren Teig)

6 EL Wasser (kalt)

1½ EL Zucker (fein)

1½ Prisen Salz (feinkörnig)

Nach Bedarf Puderzucker (zum Bestäuben)

Ausreichend Öl (zum Frittieren)





Zubereitung

Eier trennen: Zuerst drei Eier trennen und das Eiweiß zu steifem Schnee schlagen.

Teigmischung: Alle anderen Zutaten in eine Rührschüssel geben und sorgfältig vermischen.

Eischnee unterheben: Den Eischnee behutsam unter die Teigmischung heben, um die Fluffigkeit zu bewahren.

Formen und Backen: Aus der Mischung kleine Klöße formen und diese portionsweise im heißen Öl goldbraun ausbacken.

Servieren: Die Quarkinis mit Puderzucker bestäuben und warm servieren.