Sägespäne Kuchen mit Spekulatius



 Sägespäne Kuchen mit Spekulatius





Zutaten

Für den Boden:

5 Eier

150 g Mehl

5 EL Kakaopulver

220 g Butter

220 g Zucker

1 Packung Backpulver


Für den Belag:

2 Becher Schmand

450 ml Sahne

4 EL Zucker

1 ½ Packung Cremepulver (Paradiescreme Vanille)

Spekulatius Kekse





Zubereitung

1. Einfach mal aus den Zutaten für den Boden einen Rührteig herstellen. Diesen auf ein Blech (30 x 40 cm) streichen und bei 180°C (Umluft, vorgeheizt) etwa 15 bis 20 Minuten backen.

(Fetten des Blechs ist meiner Meinung nach nicht notwendig, da der Teig schon fett genug ist 

2. Ist der Boden ausgekühlt, den Schmand, Sahne, Zucker und Paradiescremepulver glatt mixen und auf dem Boden verteilen.

Zerbröselte Spekulatius auf der Creme verteilen. Fertig ist der leckere Kuchen!