Erdbeerkuchen vom Blech



Zutaten:
Für 8 Portionen:

250    g    Butter
220    g    Zucker
120    g    Mehl
80    g    zarte Haferflocken
125    g    Maizena
0.5    Pk    Backpulver
1.5    kg    Erdbeeren
2    Pk    Tortenguss weiß
5    EL    Staubzucker
4    Stk    Eier
1    Stk    Zitronenschale
1    Schuss    Zitronensaft
5    EL    Marmelade (Erdbeer)



Zubereitung:
Die weiche Butter mit Zucker, Eier und Zitronenschale schaumig rühren.
Mehl vermischt mit Backpulver, Haferflocken und Maizena unterrühren.
Auf gefettetes, bemehltes Blech streichen und bei 180° ca 20 Minuten backen.
Nach dem Erkaltet den Kuchenteig mit Marmelade bestreichen und die geschnittenen Erdbeeren drauf verteilen.
Tortenguss zubereiten, Zitronensaft und Staubzucker dazugeben und über die Erdbeeren gießen.