Apfelkuchen: das Rezept für ein einfaches und duftendes Dessert



 Apfelkuchen: das Rezept für ein einfaches und duftendes Dessert

Zutaten:

3 Äpfel

3 Eier

150 g Zucker

250 g Mehl

90 g Butter

1 Päckchen Backpulver

90 g Walnüsse

1 Zitrone

160 ml Milch





Richtungen:


Äpfel schälen und schneiden, sowohl in Scheiben als auch in Würfel.

Geben Sie sie mit etwas Zitronensaft in eine Schüssel.

Beiseite stellen, Eier und Zucker verquirlen. Dann geschmolzene Butter hinzufügen.

Gesiebtes Mehl, Milch und Backpulver ebenfalls unterrühren.

Zum Schluss gewürfelte Äpfel und gehackte Walnüsse hinzufügen.

Den Teig in eine Form füllen und Apfelscheiben darauf legen.

Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad 45-50 Minuten backen.