Kichererbsensuppe



 ZUTATEN

500 g (1 Pfund) gekochte Kichererbsen

500 g (1 Pfund) Kürbis

1 Zwiebel

1 mittelgroße Kartoffel

1 kleine Karotte

1 mittelgroße Tomate

45 ml (3 EL) Olivenöl

Salz und Pfeffer

Frische Petersilie, gehackt.





ZUBEREITUNG

1. Das gesamte Gemüse schälen und in Würfel schneiden.

2. Olivenöl in einem mittelgroßen Topf mit dickem Boden vorheizen.

Olivenöl hinzufügen und Kürbis, Karotten und Zwiebeln 10 Minuten kochen lassen.

3. Kichererbsen und Kartoffeln dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und dann mit Wasser übergießen, sodass das Gemüse gerade bedeckt ist.

30 Minuten bei mittlerer bis niedriger Hitze kochen.

4. Gehackte Tomaten und Petersilie hinzufügen, zum Kochen bringen und vom Herd nehmen.

5. Sofort servieren, mit Oliven beträufelt und mit 2 Scheiben Ciabatta-Brot bestreut.