Ein einfaches Rezept, das jeder lieben wird!
ZUTATEN
150 g (1 Tasse) Semmelbrösel
60 g (3/4 Tasse) geriebener Käse
10 Stück Schweinelende
Natives Olivenöl extra
120g Käse
120 g Kochschinken
METHODE
Die Semmelbrösel und den geriebenen Käse in eine Schüssel geben und gut vermischen.
Geben Sie in eine andere Schüssel das Schweinefilet und das native Olivenöl extra und reiben Sie das Fleisch mit den Händen ein.
Das Fleisch in die Semmelbröselmischung geben. Legen Sie ein Stück Käse auf das Fleisch und eine Scheibe Kochschinken, rollen Sie beides aus und stecken Sie es in die Spießstäbchen.
Legen Sie das Backpapier auf das Backblech und geben Sie einen Spritzer natives Olivenöl extra hinzu. Die Fleischspieße auf das Backblech legen und bei 180 °C/356 °F 25 Minuten backen.