Blitzschnelle und einfache gefüllte Röllchen – perfekt für jeden Gast



Zutaten:
2 St. Eier
100 ml Milch
60 g Maisstärke
Prise
Salz
Petersilie nach Geschmack
Frischkäse zum Bestreichen
Salami, Schinken, Käse und geräucherten Lachs zum Füllen



Zubereitung:
Für die den Teig Eier mit Milch verquirlen und 1 Prise Salz und die Maisstärke hinzufügen (ich gebe auch gehackte Petersilie in den Teig). Es entsteht ein Teig, ähnlich wie der für Pfannkuchen.
In wenig heißem Öl dünne „Pfannkuchen“ braten. (Diese Zutatenmenge ergab bei mir 3 Stück).
Die gebratenen Teig-Platten auf Frischhaltefolie geben, mit Frischkäse bestreichen, mit Salami, Schinken, Käse oder geräuchertem Lachs belegen und zusammenrollen.
Mit Frischhaltefolie fest verschließen und in den Kühlschrank zum Kühlen stellen.
Mit einem scharfen Messer in Scheiben schneiden und mit Gebäck servieren.