Bananendessert im Glas mit himmlisch guter Kondensmilchcreme



Zutaten:
3 Pck. Dr. Oetker Galetta 1 Minute Cremepudding mit Vanille-Geschmack (ohne Kochen)
1 Tasse Vollmilch
1 Dose gezuckerte Kondensmilch
3 Tassen Schlagsahne
5 St. Bananen
runde Eierplätzchen (oder Löffelbiskuits)



Zubereitung:
Kondensmilch, Puddingpulver und Milch mit dem Handrührgerät glatt schlagen. 3 Minuten ruhen lassen, die Masse wird dickflüssig.
Sahne steif schlagen. Gläser bereitstellen.
In das Glas jeweils Eierplätzchen, dann den Pudding und die Bananenscheiben schichten. So lange wiederholen, bis das Glas voll ist. Obendrauf kommt die Schlagsahne. Mit Eierplätzchen und Bananen verzieren.
Das Dessert schmeckt am besten, wenn man es für mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank gestellt hat. So werden die Eierplätzchen weich und die Geschmäcker einzelner Komponenten werden sich verbunden haben.