Schoko Blitzkuchen mit Joghurt - in 5 Minuten zubereitet



Zutaten:
Für den Teig:
3 Becher Naturjoghurt
3 Becher (vom Joghurt) Zucker
3 Becher Mehl
1 TL Natron
1/2 Becher Öl
3 EL Kakao
Für die Kakaoglasur:
10 EL Zucker
17 EL Milch
125 g Butter
3 EL Kakao


Zubereitung:
Alle Zutaten zu einem glatten Teig ohne Klümpchen verrühren. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und in den Ofen schieben.
Bei 200 °C ca. 30 Minuten backen – immer im Auge behalten.
Den fertigen Boden aus dem Ofen nehmen und auskühlen lassen.
Wenn der Boden ausgekühlt ist, mit der Kakaoglasur überziehen. Dafür alle Zutaten für die Glasur in einen Topf geben und schmelzen lassen, bis eine homogene Masse entsteht.