Super leckeres Frühstück zum Kaffee - nur aus Grundzutaten



Zutaten:
100 g Butter
200 ml Wasser
Prise Salz
130 g Mehl
3 St. Eier
2 EL Zucker
1 Pck. Zimtzucker



Zubereitung:
100 g Butter in einen Topf geben, eine Prise Salz und Wasser hinzufügen. Auf niedriger Flamme zum Kochen bringen und bei ständigem Rühren Mehl hinzufügen.
Schnell rühren, damit keine Klümpchen entstehen – wir machen einen sogenannten Brandteig. Der Teig ist fertig, wenn er sich vom Topfrand löst.
Zur Seite stellen und auskühlen lassen.
In die Abgekühlte Masse Eier hinzufügen und mit einem Rührgerät gut verrühren. Den glatten Teig auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech verstreichen. Der Teig sollte auf dem Backblech ca. 5mm dick sein.
Die Oberseite mit Zucker und Zimtzucker bestreuen. In den auf 180 °C vorgeheizten Backofen schieben und ca. 30 Minuten backen- immer im Auge behalten.