Zucchini Gemüse




Für 4 Portionen:
Zutaten:

-1 Bund    Dill gehackt
-1 Stk    Knoblauchzehe klein geschnitten
-4 EL    Olivenöl
-1 Prise    Salz, Pfeffer
-4 Stk    Tomaten gehäutet in Viertel geschnitten
-1 TL    Tomatenmark
-500 g    Zucchini in dünne Scheiben geschnitten
-1 Stk    Zwiebel gewürfelt



Zubereitung:
Das Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Erst die Zwiebel kurz anschmoren, dann Zucchini dazugeben und unter gelegentlichem Umrühren 8-10 Min. schmoren.
Dann Knoblauch, Tomatenviertel, Tomatenmark, Salz und Pfeffer unterrühren. Alles zugedeckt weitere 5 Min. schmoren lassen.
Das Gemüse in eine angewärmte Schüssel füllen und mit Dill bestreut sofort servieren. Dazu gibt es Vollkornnudeln und geriebenen Käse.