Gemüselaibchen




Zutaten:
-2 Stk    Zucchini
-2 Stk    Karotten
-1 Kn    Sellerie
-4 Stk    Kartoffeln
-3 EL    Öl
-1 Prise    Salz
-1 Prise    Pfeffer
-1 Prise    Petersilie, gehackt
-2 EL    Mehl
-2 Stk    Eier
-2 Stk    Zwiebeln
-100 g    Mais aus der Dose



Zubereitung:
Zucchini, Karotten und Sellerie schälen und in kleine Würfel schneiden. Kartoffeln mit der Schale für 15 Minuten gar kochen. Kartoffeln schälen, mit einer Gabel zerdrücken und mit dem Gemüse in einer Schüssel verrühren.
Zwiebeln schälen, fein hacken und in heißem Öl glasig anschwitzen. Zwiebeln und Mais dazu rühren und alles mit Salz, Pfeffer und Petersilie abschmecken.
Eier und Mehl gut mit der Masse vermengen. Mit einem großen Löffel eine Portion aus der Masse stechen und zu Laibchen formen.
Die Laibchen in heißem Öl von beiden Seiten goldbraun anbraten.