Spiegeleikuchen vom Blech




Zutaten:
-250 g    Margarine
-250 g    Zucker
-1 Pck.    Vanillezucker
-5     Ei(er)
-250 g    Mehl
-1/2 Pck.    Backpulver
-2 Becher    Schmand
-1 Liter    Milch
-2 Pck.    Puddingpulver, Vanille
Für den Belag:
-2 Dose/n    Pfirsich(e)
Für den Guss:
-2 Pck.    Tortenguss



Zubereitung:
Margarine, Zucker,1 Päckchen Vanillezucker, 5 Eier, 250 g Mehl, 1/2Päckchen Backpulver zu einem Teig verarbeiten. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen und anschließend 10-15min. backen.
Den Pudding nach Anleitung kochen, abkühlen lassen zum Schluss den Schmand drunter rühren. Dann den Pudding auf den Kuchen geben.
Dann 2 Dosen Pfirsiche gut abtropfen lassen, die Pfirsiche mit der Schnittfläche nach unten auf den Kuchen legen. Nochmals bei 200 Grad 10-15min. backen.
Auf den erkalteten Kuchen Guss aus 2 Päckchen Tortenguss drübergeben.