Saftiger Rührkuchen




Zutaten:
-350 g Mehl
-285 g Zucker
-285 g Margarine
-5 Eier
-45 ml Milch
-1 PK Backpulver



Zubereitung:
Margarine und Zucker schaumig rühren, Eier hinzufügen und weiterrühren. Das Backpulver mit dem Mehl mischen und unter den Teig mischen. Milch hinzufügen und alles gut verrühren. Die Form etwas einfetten und den Backofen auf 150 °C vorheizen. Den Kuchen ca. 45 bis 55 Minuten backen. Der Grundteig kann nach Belieben noch mit weiteren Zutaten verfeinert werden, z.B. Apfelstücken, Pfirischstückchen, Kakaopulver.
Die Form etwas einfetten und den Backofen auf 150 °C vorheizen. Den Kuchen ca. 45 bis 55 Minuten backen. Der Grundteig kann nach Belieben noch mit weiteren Zutaten verfeinert werden, z.B. Apfelstücken, Pfirischstückchen, Kakaopulver.