Puten Räuberfleisch vom Blech-schnelle Zubereitung: alle Zutaten mischen, aufs Blech und schmoren




Zutaten:
-800 g    Putenbrust
-2     Zwiebel(n)
-4     Knoblauchzehe(n)
-2 große    Möhre(n)
-250 g    Champignons
-750 g    Kartoffel(n)
-1 EL    Honig, flüssiger
-1 EL    Paprikapulver, edelsüß
-4 EL    Olivenöl
-Salz und Pfeffer
-200 ml    Wasser



Zubereitung:
Alle Zutaten putzen, grob zerkleinern und in eine große Schüssel geben. Honig, Paprikapulver, Salz, Pfeffer und Öl dazugeben und alles gut vermischen. Dann auf der Fettpfanne des Backofens verteilen und 200 ml Wasser angießen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 225 Grad, Umluft: 200 Grad) ca. 45 Minuten garen.
Dazu passt Sour Cream.
VERPASSEN SIE KEIN REZEPT, FOLGT UNS AUF FACEBOOK, KLICKEN SIE HIER.