Kirschpfannkuchen vom Blech




Zutaten:
-4     Ei(er)
-4 EL    Zucker
-200 ml    Milch
-100 g    Mehl
-2 EL    Mineralwasser
-1 Glas    Kirsche(n) (720 ml)
-etwas    Fett für´s Blech
-150 ml    Eis Vanille-Geschmack
-etwas    Puderzucker



Zubereitung:
Ofen auf 200°C vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen, hineinschieben.
Eier und 2 EL Zucker sehr schaumig schlagen. Milch unterrühren. Mehl und Mineralwasser esslöffelweise unterrühren. Kirschen abtropfen lassen.
Blech aus dem Ofen nehmen, Backpapier sofort fetten. Teig darauf gießen, Kirschen darauf verteilen. Im Ofen ca. 12 Minuten backen. Aus dem Eis 4 Kugeln oder Würfel formen.
Pfannkuchen mit 2 EL Zucker bestreuen. Mit Hilfe des Backpapiers aufrollen, in Scheiben schneiden. Mit Eis anrichten und mit Puderzucker bestreuen.