Johannisbeer Biskuitkuchen




Zutaten:
-3 Tassen Mehl
-1,5 Tasse Zucker
-200 ml Öl
-3 Eier
-250-300 ml Milch
-1 Pck. Backpulver
-rote Johannisbeeren oder anderes Obst



Zubereitung:
Mehl, Zucker und Öl vermengen. 1 Tasse der Mischung beiseite stellen.
In den Rest der Mischung 3 ganze Eier, Milch und Backpulver hinzufügen. Gut umrühren, sodass ein homogener Teig entsteht. Den Teig auf ein gefettetes und mit Mehl bestäubtes Backblech geben.
Den Kuchen mit den abgewaschenen Johannisbeeren belegen und mit Streuseln bestreuen, d.h. mit der Mischung in der Tasse, die man zu Beginn beiseite gestellt hat.
Im vorgeheizten Backofen bei 180 °C ca. 30 Minuten backen. Aufpassen, denn jeder Backofen bäckt anders.