Topfencreme mit Früchten




Zutaten:
-500 g    Magertopfen
-125 ml    Milch
-70 g    Zucker
-1 Pk    Vanillinzucker
-2 Stk    Bananen, reif
-200 g    Erdbeeren
-2 TL    Haselnüsse, gemahlen
-1 Spr    Zitronensaft



Zubereitung:
Magertopfen in eine Schüssel geben und mit der Milch glattrühren. Vanillezucker und Zucker einrieseln lassen, Zitrone beifügen und alles mit dem Quirl cremig rühren.
Banane schälen und in Scheiben schneiden, Erdbeeren waschen und vierteln.
4 Dessertschalen aus Glas vorbereiten. Eine Schicht Topfencreme einfüllen, eine Lage Bananen und Erdbeeren darauf verteilen, dann wieder Topfencreme glattstreichen. So weitermachen, bis die Zutaten aufgebraucht sind.
Auf die Oberfläche geriebene Nüsse streuen.