Quark Cappucino Dessert im Glas




Zutaten:
-500 g Speisequark
-1/3 Tasse Puderzucker
-3 TL Cappucino-Pulver nach Belieben
-300 g Zartbitterschokolade
-500 ml Schlagsahne
-Obst nach Geschmack



Zubereitung:
200 ml Sahne erwärmen (aufpassen, dass sie nicht kocht) und vom Herd nehmen. Die in Stücke gebrochene Schokolade hinzufügen und unter Rühren schmelzen. Etwas abkühlen lassen.
Cappucino mit heißem Wasser bis zur Hälfte der Tasse übergießen. Quark mit Puderzucker verrühren und anschließen den Cappucino dazugeben. Umrühren und in die vorbereiteten Gläser füllen.
Die abgekühlte Schokoladensahne auf der Quark-Cappucino-Creme verteilen und komplett auskühlen lassen.
Die restliche Sahne steif schlagen und auf der Schokocreme verstreichen. Mit beliebigem Obst verzieren und servieren.