Versunkener Pflaumenmus Quark Kuchen




Zutaten:
-5 Eier
-200 g Zucker
-100 ml Vollmilch
-100 ml Pflanzenöl
-300 g Mehl
-1 Pck. Backpulver
-250 g Quark
-1 Pck. Vanillezucker
-nach Geschmack Puderzucker
-Pflaumenmus



Zubereitugn:
Eier (4 St.) und Zucker schaumig schlagen.
Öl und Milch dazugeben. Mehl und Backpulver vorsichtig unterheben. Auf einem gefetteten und mit Mehl bestäubten Backblech verstreichen.
Für die Quarkfüllung Quark, Vanillezucker, 1 Ei und Puderzucker verrühren. Mit einem Teelöffel Bällchen machen und auf den Teig legen.
Zwischen die Quarkbällchen Pflaumenmus geben.
Bei 200 °C etwa 25 Minuten backen.
Nach dem Backen mit Puderzucker bestäuben, auskühlen lassen, in Stücke schneiden und servieren.
Verpassen Sie kein Rezept, folgt uns auf Facebook, klicken sie hier.