Eierlikör Tiramisu




Zutaten:
-500 g    Mascarpone
-60 g    Zucker
-10 EL    Eierlikör
-200 g    Sahne
-1 Paket    Löffelbiskuits
-1/4 Liter    Kaffee (Espresso)
-2 cl    Amaretto
-Kakaopulver




Zubereitung:
Mascarpone mit dem Zucker gut verrühren. Eierlikör unterrühren. Geschlagene Sahne unterheben.
Espresso und Amaretto mischen und die Löffelbiskuits darin nur kurz tränken, sonst weichen sie durch. Ein Teil der Löffelbiskuits in die Auflaufform legen, 1/2 der Mascarponemasse obendrauf. Restliche Löffelbiskuits darüber und zum Schluss restliche Mascarponemasse.
Über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen und kurz vor dem Servieren Kakaopulver darübersieben.
Verpassen Sie kein Rezept, folgt uns auf Facebook, klicken sie hier.