Tiramisu Schnitten




Zutaten:
Für den Boden:

-2 Eier
-100 g    Zucker, 1 Pkt. Vanillezucker
-100 ml    Öl
-100 ml    Milch
-100 g    Mehl
-2 EL    Kakaopulver
-1/2 Pck.    Backpulver
Für die Creme:
-500 g    Mascarpone
-50 g    Zucker
-2 EL    Milch, Amaretto oder Marsala
-1 Becher    Sahne
-20     Löffelbiskuits
-400 ml    Kaffee, extra stark oder Espresso
-4 EL    Amaretto oder Marsala
Für die Garnitur:
-Kakaopulver
-evtl.    Löffelbiskuits



Zubereitung:
Ein Blech fetten und den Backrahmen auf einer Größe von ca. 24x24 cm darauf stellen. Den Ofen auf 200°C heizen.
Eier, Vanillezucker und Zucker schaumig rühren. Öl und Milch einrühren. Mehl mit Kakao und Backpulver mischen und unterrühren.
Teig in den Backrahmen gießen und etwa 15-20 min backen. Erkalten lassen.
Mascarpone mit Zucker und mit der Milch bzw. dem Likör glatt rühren. Die Sahne steif schlagen und unterheben, Die Hälfte der Creme auf den Boden streichen.
Kaffee mit Likör vermischen und die Biskuits darin tränken. Nebeneinander auf die Creme legen und mit der restlichen Creme bestreichen. Mit Kakao bestreuen und 2-3 Stunden kalt stellen.
Nach Belieben mit Löffelbiskuit verzieren.
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