Kirsch Schmand Kuchen




Zutaten:
Für den Teig:

-80 g    Butter
-75 g    Zucker
-1 Eier
-200 g    Mehl
-1/2 TL    Backpulver
Für den Belag: (Schmandmasse)
-2 Becher Schmand
-1 Becher Sahne
-1 Eier
-1 Pck.    Puddingpulver, Vanille
-80 g    Zucker
Für den Belag: (Kirschmasse)
-1 Glas    Kirschen
-1 Pck.    Puddingpulver, Vanille



Zubereitung:
Mürbeteig zubereiten und in eine gefettete Springform (28 cm) geben und einen Rand hochziehen.
Für die Masse Kirschen und Saft aus dem Glas mit Vanillepuddingpulver kochen. Wenn die Kirschmasse erkaltet ist, auf dem Mürbeteig verteilen.
Für die Schmandmasse den Schmand, Zucker und Vanillepuddingpulver miteinander verrühren. Die Schlagsahne steif schlagen und unterheben und auf der Kirschmasse verteilen. Bei 180°C ca. 40 - 45 Minuten backen.