Elisenlebkuchen




Zutaten:
-6  Eier
-180 g    Zucker, braun
-2 EL Honig
-2 TL Zimt
-1 TL Lebkuchengewürz
-1 Prisen Salz
-250 g Mandeln, gemahlen
-250 g Haselnüsse, gemahlen
-200 g Orangeat, im Mixer noch etwas zerkleinert
-200 g Zitronat, im Mixer noch etwas zerkleinert
-n. B. Oblaten, 70 oder 90 mm
-200 g Kuvertüre



Zubereitung:
Eier, Zucker und Honig schön schaumig schlagen. Die restlichen Teigzutaten untermischen. Den Teig flach auf die Oblaten streichen (ergibt ca. 30 St./90 mm oder ca. 40 St./70 mm).
Auf das mit Backpapier ausgelegte Blech legen. Backen mit Ober- und Unterhitze bei 150°, ca. 20 Minuten.
Nach dem Erkalten evtl. mit Kuvertüre überziehen.