Nutella Pudding Kuchen




Zutaten:
-250 g Butter
-200 g Zucker
-200 g Nutella
-5 Eier
-450 g Mehl
-50 g Kakao
-500 ml Milch
-1/2 Pck Backpulver
-2 Pkt Cremepulver (Paradiescreme Schoko oder Nougat)
-n. B. Kuchenglasur (Schokoglasur) oder
-Puderzucker
-Fett für die Form
-Semmelbrösel für die Form



Zubereitung:
Die Butter bei schwacher Hitze mit dem Nutella schmelzen und etwas abkühlen lassen. Die Eier mit dem Zucker schaumig rühren. Die flüssige Butter-Nutella-Mischung dazugeben und weiterrühren.
Die Paradiescreme mit der Milch in einer Schüssel ca. 3 Minuten cremig rühren und zum Teig geben. Mehl, Kakao und Backpulver mischen und dazugeben. Alles so lange verrühren, bis eine schöne, cremige Masse entsteht.
In eine gefettete, mit Semmelbröseln ausgestreute Kuchenform füllen und im vorgeheizten Backofen, bei 180°C (Ober-/Unterhitze), ca. 50 Minuten backen. Stäbchenprobe machen. Den ausgekühlten Kuchen mit einer Schokoladenglasur überziehen, oder mit Puderzucker bestäuben.