Nutella Kuchen




Zutaten:
-200 g Butter, zimmerwarme
-100 g Rohrzucker
-200 g Mehl (Type 1050)
-125 ml Milch
-2 EL Nutella (volle EL)
-1 EL Vanillezucker
-1 TL Backpulver
-4 große Eier
-Butter für die Form
-Mehl für die Form
-n. B.    Puderzucker zum Bestäuben



Zubereitung:
Den Backofen auf 175°C Ober-/Unterhitze (Umluft: 150°C) vorheizen.
Alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit den Rührbesen eines Handrührgerätes so lange vermengen, bis ein geschmeidiger Teig entsteht. Eine Kuchenform bis 1 cm unter den Rand mit Butter bestreichen und mit Mehl auskleiden. Die Teigmasse einfüllen.
In den heißen Backofen schieben und ca. 60 Min. backen - Stäbchenprobe machen.
Nach Wunsch mit Puderzucker bestäuben.