Gebackener Schafskäse




Zutaten:
-2 Stück Schafskäse
-2 Stück Tomaten frisch
-1 Stück Zwiebel
-4 Esslöffel Olivenöl kalt gepresst
-Salz
-Pfeffer
-Oregano getrocknet
-Alu Folie



Zubereitung:
-2 Rechtecke Alufolie auf der Arbeitsplatte ausbreiten, je 1 Esslöffel Öl in die Mitte geben, den Schafskäse auflegen, Tomaten und Zwiebeln in Scheiben schneiden. Den Käse damit bedecken und würzen. Die Folie nach Oben verschließen, sodass ein Spalt offen bleibt.
-Entweder auf den Grill ( vorzugsweise mit Deckel) oder im Backofen bei 250°C O./U. 20 Minuten backen. Der Käse sollte weich, aber nicht flüssig sein.
-Als Beilage oder nur so bleibt Jedem überlassen. Guten Appetit.