Tiramisu mit QimiQ




Zutaten:
-45 Stk Biskotten
-90 g Feinkristallzúcker
-0.125 l Kaffee
-1 Prise Kakaopulver zum bestreuen
-1 EL Löskaffeepulver
-125 g Mascarpone
-0.125 l Milch
-1 Becher Obers
-300 g QimiQ
-5 EL Rum
-1 Pk Vanillezucker



Zubereitung:
QimiQ glatt rühren und mit Zucker, Kaffee, Löskaffeepulver, Milch, Mascarpone, Rum und Vanillezucker vermengen. Obers schlagen und unterheben.
Eine Form mit Frischhaltefolie auslegen, mit Creme beginnen, danach abwechselnd mit den Biskotten weiter auslegen. Mit Biskotten abschließen.
Im Kühlschrank durchziehen lassen (mind. 6 Stunden). Auf eine Platte stürzen, die Folie entfernen und mit Kakao betreuen.