Schokokuchen vom Blech




Zutaten:
-250 g Margarine
-300 g Zucker
-2 Pck Vanillezucker
-6 Eier
-1 TL Zimt
-2 Becher Sahne
-500 g Mehl
-1 Pck Backpulver
-100 g Kakao
-Fett für das Blech
-Kuchenglasur (Schokoglasur)
-Streusel, bunte (Nonpareilles)



Zubereitung:
-Margarine, Zucker, Vanillezucker und Eier schaumig rühren. Den Zimt dazugeben. Anschließend die Sahne (ungeschlagen) unterrühren. Mehl und Backpulver mischen, sieben und unterrühren. Am Ende den Kakao ebenfalls sieben und unterrühren.
-Den Teig auf ein gefettetes Backblech streichen und bei 180°C ca. 25 Minuten backen. Den erkalteten Kuchen mit Schokoglasur bestreichen und mit Nonpareille bestreuen.