Mandarinen Schmandkuchen




Zutaten:
-65 g Margarine, für den Teig
-65 g Zucker
-1 Eier
-150 g Mehl
-1 TL Backpulver
Für die Creme:
-500 ml Milch
-2 Pck Puddingpulver, Vanille
-200 g Zucker
-3 Becher Schmand
-3 Dose/n Mandarinen
-1 Pck     Tortenguss, roter
-100 g Mandeln (Blättchen)



Zubereitung:
Aus den Teigzutaten einen Teig kneten und diesen in die gefettete Springform geben und am Rand ca. 3 cm hochziehen.
Milch, Pudding und Zucker kochen und abkühlen lassen. 3 Becher Schmand darunter rühren, fertige Masse auf den Teig geben. Mandarinen draufsetzen und bei 180-200°C 1 Stunde backen.
Kuchen abkühlen lassen und roten Tortenguss (nach Packungsanleitung herstellen) darauf verteilen.
Etwas abkühlen lassen und die Mandelblättchen am Rand entlang streuen.